幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
  • 索 引 号:015113200-201810-144421
  • 主题分类:人大建议政协提案回复
  • 发布机构: 幸运6合彩
  • 发文日期:2018-10-18 17:10
  • 名  称:市投促局关于对人大第290号建议的协办意见
  • 文  号:
  • 关键字:

市投促局关于对人大第290号建议的协办意见

滇中新区管委会:

幸运6合彩人民代表大会第290《关于给予昆钢本部搬迁转型项目扶持政策的建议》,我局协办。对此,我局进行了认真研究,现就我局协办意见答复如下:

1、支持把昆钢本部搬迁转型项目列为幸运6和滇中新区重大招商引资项目,全面享受幸运6和滇中新区各项招商引资优惠政策。因今年省级重点招商引资项目已征集完毕,建议滇中新区管委会将昆钢本部搬迁转型项目按省招商合作局重点招商引资项目申报要求进行报送,争取列为2019年度省级重点招商引资项目。

2、建议滇中新区将昆钢本部搬迁转型项目列为今年重点外出招商项目,通过定向招商、精准招商、产业链招商等多种形式,力争引进国内外投资商投资该项目。

3、我局将按照市委市政府的相关要求,继续做好昆钢本部搬迁转型项目的协调服务工作。

联系人:赵祥星  

电 话:63154257  18669211177

2018年6月20日