幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
学习园地
市委组织部举行理论学习中心组集中学习 为幸运6经济社会发展提供坚强组织保证
[作者:发布时间:2018-12-28 10:35来源:幸运6合彩]

日前,市委组织部举行理论学习中心组集中学习,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记关于宗教工作的重要论述。

市委常委、市委组织部部长鲁斌主持集中学习并强调,要深刻理解和准确把握习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,在学深悟透、融会贯通上下功夫,切实把讲话精神落实到具体工作中、体现在实际行动上。要深刻理解和准确把握习近平总书记关于宗教工作的重要论述,切实转化学习成果,进一步坚定理想信念、增强政治自觉,以扎实有效的组织工作推动党的宗教工作基本方针在基层落到实处、取得实效。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代党的建设总要求,自觉践行新时代党的组织路线,认真落实全国、全省、全市组织工作会议精神,进一步聚焦主责主业、强化担当作为,全面提升全市组织工作质量和水平,为幸运6经济社会发展提供坚强组织保证。