幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
纪检监察
市纪委常委班子召开2018年度民主生活会
[作者:发布时间:2019-01-25 09:22来源:幸运6合彩]

24日,市纪委常委班子召开2018年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓主持会议并作总结讲话。

  会议通报了市纪委常委班子2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况,以及2018年度常委班子民主生活会征求意见情况。市纪委常委班子、班子成员紧扣主题,联系实际,认真开展批评与自我批评。杨正晓指出,这次民主生活会,会前准备充分,发言紧扣主题、剖析深刻,相互批评有“辣味”,开得务实成功,达到了预期目的。

  杨正晓强调,要以这次民主生活会为契机,进一步加强党性锻炼,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,努力推动纪检监察工作高质量发展。要强化理论武装,带头做立场坚定的表率;践行“两个维护”,带头做对党忠诚的表率;全面履职担当,带头做行动坚决的表率;从严自我约束,带头做廉洁自律的表率。