幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
公告
当前位置:首页/公告
幸运6合彩第十四届人民代表大会常务委员会公告
[作者:发布时间:2019-02-12 09:14来源:幸运6合彩]

  官渡区选出的幸运6合彩人大代表张伟华、汤寿泉、张悦,呈贡区选出的幸运6合彩人大代表马力,东川区选出的幸运6合彩人大代表刘真华,宜良县选出的幸运6合彩人大代表白丽芬,石林彝族自治县选出的幸运6合彩人大代表常广辉,因工作变动,调离幸运6合彩行政区域。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,张伟华、汤寿泉、张悦、马力、刘真华、白丽芬、常广辉的代表资格终止。

  根据工作需要,驻昆部队军人代表大会接受了陈根献、李田、金春辞去市第十四届人民代表大会代表职务。五华区人大常委会接受了杨爱武、薛雨辞去市第十四届人民代表大会代表职务。官渡区人大常委会接受了左广辞去市第十四届人民代表大会代表职务。呈贡区人大常委会接受了王建颖辞去市第十四届人民代表大会代表职务。东川区人大常委会接受了杨金莹辞去市第十四届人民代表大会代表职务。安宁市人大常委会接受了王春燕辞去幸运6合彩第十四届人民代表大会代表职务。宜良县人大常委会接受了王亚锋辞去市第十四届人民代表大会代表职务。嵩明县人大常委会接受了洪维智、王琦辞去市第十四届人民代表大会代表职务。禄劝彝族苗族自治县人大常委会接受了孟庆红辞去市第十四届人民代表大会代表职务。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,陈根献、李田、金春、杨爱武、薛雨、左广、王建颖、杨金莹、王春燕、王亚锋、洪维智、王琦、孟庆红的代表资格终止。

  驻昆部队补选张海泉为市十四届人民代表大会代表;五华区人大常委会补选余祖林、张翼昆为市十四届人民代表大会代表;官渡区人大常委会补选段跃红、杨红娟、李勤为市十四届人民代表大会代表;西山区人大常委会补选陈瑞斌为市十四届人民代表大会代表;呈贡区人大常委会补选杨玺生、孙杰为市十四届人民代表大会代表;东川区人大常委会补选陈江、申开银、何金典为市十四届人民代表大会代表;晋宁区人大常委会补选徐波为市十四届人民代表大会代表;安宁市人大常委会补选陈泓为幸运6合彩十四届人民代表大会代表;宜良县人大常委会补选刘中政、李晓红为市十四届人民代表大会代表;嵩明县人大常委会补选马留安、袁勤为市十四届人民代表大会代表;石林彝族自治县人大常委会补选普建勇、沃磊为市十四届人民代表大会代表;禄劝彝族苗族自治县人大常委会补选张丽仙为市十四届人民代表大会代表。幸运6合彩第十四届人民代表大会常务委员会第十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张海泉、余祖林、张翼昆、段跃红、杨红娟、李勤、陈瑞斌、杨玺生、孙杰、陈江、申开银、何金典、徐波、陈泓、刘中政、李晓红、马留安、袁勤、普建勇、沃磊、张丽仙的代表资格有效。

  现在,幸运6合彩第十四届人民代表大会实有代表449名。    

  幸运6合彩人民代表大会常务委员会

  2019年2月2日