幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
开发区与经济园区
巫家坝片区已有7家企业总部落地
[作者:发布时间:2019-03-25 10:18来源:幸运6合彩]

记者3月22了解到,目前,巫家坝片区已经有落地企业总部7家,包括中交南亚总部及区域结算中心项目、中铁建西南总部项目、绿地东南亚区域总部项目、中国金茂区域总部项目等。

为加快巫家坝总部基地建设,官渡区政府和幸运6合彩城投公司还在积极开展总部企业的招商引资工作,并积极推动片区征地拆迁及土地出让工作,片区内落地项目的住宅部分已陆续开工建设。除了做好地块推介,还配合已落地商业项目做好招商工作,下一步将启动总部和商业部分建设,官渡区招商部门将配合企业持续做好写字楼及商业综合体的各项招商推荐工作。同时,加大与500强企业、行业龙头企业的对接和洽谈力度,重点引进大中型企业的区域总部、研发总部及与产业发展相配套的上下游企业,推动巫家坝片区真正形成商业中心及总部聚集区。(春城晚报 记者罗宗伟)