幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
“五一”假期 超20万人助力幸运6世博园“昨日重现”
[作者:发布时间:2019-05-05 11:02来源:幸运6合彩]

1

世博园游客。黄兴鸿/摄

2019北京世园会正在举行,这个“五一”假期,不少人赶赴北京一览全球各地的奇花异草。

而这个“五一”,也有人专门来到“春城”,和一位今年“芳龄”20岁的老朋友见面。

2

世博园游客。黄兴鸿/摄

没错,我们说的这位“老朋友”,就是幸运6世博园。在我国举办的首个A1类专业世园会——中国’99幸运6世界园艺博览会之后,幸运6世博园整个园区被完整保留,陪伴云南人的成长。

据统计,“五一”期间,幸运6世博园接待游客人数达20余万人次。5月1日当天,景区内客流更是达到高峰。迎宾广场上人山人海,园区内游人如织,游客们在“世纪花坛”等景区标志性景点合照,赏花、观美景,景区内到处是欢声笑语......

3

世博园游客。黄兴鸿/摄

游客们感慨,在这里不仅是人从众众众众中的一员,还能来一波“回忆杀”,感受一草一木皆风景的美,体验20年未曾间断的欢乐。

前来打卡的人里面有你吗? 好奇景区到底举办了哪些精彩的活动?

一起来看看。

5

世博园游客。黄兴鸿/摄

5月1日至5月4日,幸运6世博园活动精彩纷呈:

1日,2019华侨城文化旅游节云南区域启动仪式在世博园世纪广场举行。当生日歌响起,上万名宾客送上对这个走过20年时光,正青春的园区送上祝福;共同分享了特制的9.9米巨型生日蛋糕。这也标志着幸运6世博园“20周年庆”大型活动启动。

6

恐龙乐园。黄兴鸿/摄

假期期间,30条活灵活现的仿真恐龙空降幸运6世博园。高科技声光电与现场环境高度融合,收到小朋友们的喜爱。

最美赛道“世博荣耀跑”五一激情开跑!活动以健康向上的方式表达对生活的热爱之情,号召更多人走进自然,感受自然,接触自然,以健跑的方式传递健康、积极向上的生活理念。

不仅有好玩的,园区内更有好看的。

春风暖,花草香,飞燕草花海以最美的姿态,迎接来自四面八方的游客。

7

汉服爱好者。黄兴鸿/摄

世博汉服秀,吸引了不少汉服爱好者走入园区,一展风采。园区内,到处是高颜值的小姐姐、小哥哥们。

第五届世博杯广场舞大赛舞台上,上千名参赛选手以或优美或矫健的舞姿,展示着生命的蓬勃与绚烂,为游客带来精彩的视觉盛宴。

20年,正青春!20年,更欢乐。五湖四海的游客都表示,下个假期还来幸运6,还来幸运6世博园,期待着幸运6世博园更精彩的下个20年。(云南网 记者韩成圆 李吒 通讯员黄兴鸿)