幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
投资幸运6
商洽会17个展馆尽览世界风情
[作者:发布时间:2019-05-23 10:05来源:幸运6合彩]

2019商洽会展馆设置紧紧围绕云南省“开放前沿、辐射中心”定位和8大重点产业及打造世界一流“三张牌”布局,共设置17个展馆,标准展位约7500个,展览展示面积约17万平方米。

1号馆◆生物医药与大健康馆

采用特装展位布展,共设置特装展位49个,参展企业包括云南白药集团、赛特制药等国内百强企业。

2号馆◆绿色食品馆

采用特装展位布展,通过实物展示、多媒体展示等多种形式,充分展示云南绿色有机农产品发展成效,推介云南绿色有机农产品。

3号馆◆绿色能源馆

集中展示云南省委、省政府对绿色能源“三个一”新定位要求,充分展示全省绿色能源发展的全新面貌、世界绿色能源发展成就,集中展示能源新技术、新产品,体现能源数字化、智能化趋势。

4号馆◆“一带一路”投资合作馆

集中展示云南与“一带一路”沿线国家经济交流成果,展示云南招商引资及对外投资成果,宣传云南跨境经合、综合保税、工业园区等建设取得的成果,宣传云南投资环境及政策。

5/6号馆◆东南亚馆

设置标准展位420个,主要展品为特色食品、饮料、水果、海产品等,集中展示东南亚国家(地区)知名企业、技术及产品,展示中国与东南亚国家(地区)经贸合作、人文交流成果。

7号馆◆主题国及主宾国馆

主题国为斯里兰卡,其是印度洋上的一颗明珠。该主题国展厅设计以宝石切割面为造型,以点、线、面分层次,抽象塑造宝石体积感。整体造型富有张力、风格现代。

8/9号馆◆南亚馆

设置标准展位448个和404个,以及126平方米的展示区。主要展品为大理石制品、皮革制品、手工木制品、铜制手工艺品、地毯、唐卡、彩宝、红茶等。

10号馆◆境外馆

设置448个标准展位,展馆设置国际展区、韩国展区、香港展区、澳门展区等,共计21个国家,2个特区参展。

11号馆◆台湾馆

设置标准展位448个,由6家组展机构共组织约150家企业参展,涉及美容保健用品、文创礼品、休闲食品、生活用品等类别。参展知名企业有统一企业、台湾老太阳堂等。

12号馆◆境内馆

展示国内有关省市的企业、技术及产品,展示省际间交流合作成果。

13号馆◆文化旅游馆

展示云南及参展国家(地区)旅游形象和丰富文化资源,展现云南旅游与国际交流合作的成果,推介特色文化产品和贸易服务;综合展示旅游新产品、新业态,搭建旅游、文化产业合作与交流的平台。

16号馆◆机电馆

展示机电行业优质企业和新技术、新产品,筑建交流平台。

17号馆◆森林生态产品馆

展示云南林草产业、相关企业及优势产品,包括云南茶叶、坚果等优势产业在种植、开发、深加工、品质提升、产业扶贫、三产融合等方面取得的成就。

18号馆◆食尚生活馆

展品主要以各地名特优食品商品、特色小吃为主,集中展示国内外餐饮文化、精致美食、优质食材及烹饪器材等。

19号馆◆木文化馆

采用特装展位布展,特装面积约为4600平方米。将汇聚全国各大红木流派的家具制品,以及来自国内各省区市乃至南亚、东南亚国家的精品木雕和木工艺品等。(幸运6日报)