幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
幸运6合彩要闻
王喜良市长带队赴上海开展精准招商活动
[作者:幸运6合彩发布时间:2019-05-24 15:16来源:幸运6合彩]

有效承接发达地区产业转移,推动以制造业为重点的产业集群发展、高质量发展2019513――15市委副书记、市长王喜良同志率队上海围绕新材料、人工智能及区块链等领域开展精准招商,拜访上海鹏欣(集团)有限公司中国科学院上海微系统与信息技术研究所、中国国药集团上海血液制品有限公司、蛙力买(浙江)信息科技有限公司(橙石感应科技)、哈工大机器人集团人工智能产业园、玳鸽信息技术有限公司、佛吉亚绿动智行系统中国研发中心及博世(中国)投资有限公司7家重点企业。高新区党工委书记、管委会主任陈勇,市政府秘书长罗峻盘龙区、市发展改革委、市工业和信息化局、市投资促进局、市政府驻上海联络处负责同志全程参加了活动。

此次精准招商活动,主要围绕新材料、人工智能及区块链技术商业应用相关企业开展。主要有以下几个特点:

一、紧紧围绕新材料、人工智能产业开展招商

认真研究和分析产业发展规律,围绕产业定位,梳理产业链环节,通过产业链延伸、产业链补齐、产业链整合,推动以制造业为重点的“188”产业集群发展。

二、关注将区块链技术转化为商业应用的新技术企业

此次上海招商活动,不仅拜访新材料、人工智能领域里体量较大的制造业企业,也关注将区块链技术转化为商业应用的小型新兴企业。此类企业规模不大,但具有自己的核心知识产权,极具成长潜力。为我市下一步布局区块链产业拓宽渠道,占得先机。

三、重视外资企业的引进

外资带来的不仅是资金,更重要的是带来先进技术、管理理念、人才队伍和国际市场。引进外资企业是我市招商引资工作历年的重点和难点,为了全面提升我市对外开放水平,促进我市引进外资稳步增长,此次专门选择了三家外资企业上门拜访,为下一步项目库建设储备外资项目资源。  

四、精准招商成效明显

提前摸排了解企业情况,遴选出经营业务与我市产业布局高度契合的企业作为拜访企业,通过点对点拜访考察,增加企业投资幸运6的信心,部分企业在座谈现场即表达了合作意愿,并初步安排了到幸运6考察的计划,提高了招商活动的精准性和招商活动的效率。(幸运6合彩供稿)