幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
县区信息
仁恒置地集团一行考察巫家坝片区
[作者:官渡区投促局发布时间:2019-05-24 15:20来源:幸运6合彩]

图片3

应省领导邀请,仁恒置地集团董事局主席兼总裁钟声坚先生一行于518日到巫家坝片区考察。重点就文旅、地产等领域寻求投资合作。仁恒置地集团于1992年创立,2006年新加坡上市。集团立足中国,以上海为起点,深耕一二线城市,开发一系列国际化的住宅社区、商业综合体、酒店、文旅、产城项目。

图片4

考察中,市城投公司相关负责人对巫家坝片区整体情况、功能定位、配套情况、已出让地块及开发时序等方面进行了详细介绍。巫家坝片区是我市城市开发的重点区域,随着中铁建西南区域总部基地、中交南亚总部、绿地中心等一批区域性总部已开工建设,总部基地重要承载平台已初见规模,片区开发稳步推进。

幸运6地处面向南亚、东南亚开放的重要节点,将建成中国面向南亚、东南亚区域性国际中心城市,巫家坝片区依托显著的区位、规划、政策等优势,即将迎来巨大的发展机遇。我局将与企业加强对接,做好跟踪服务工作。(官渡区投促局供稿