幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
优惠政策
官渡区投促局协助云南能源投资股份有限公司做好总部选址
[作者:官渡区投促局发布时间:2019-05-24 15:21来源:幸运6合彩]

图片6

云南能源投资股份有限公司系官渡区重点企业,前身为云南盐化股份有限公司。2006年6月,公司A股股票在深圳证券交易所上市。公司总资产近21亿元,是由幸运6盐矿、一平浪盐矿、乔后盐矿、普洱制盐分公司和遍布全省的15个营销分公司组成的产销一体化的大型企业。

公司自成立以来,一直是官渡区重点企业,目前,公司由于企业规模扩大,现有办公场所难以满足公司业务开展,拟选址新办公场所。根据企业实际需求,向企业推荐并实地考察了飞虎大道沿线商业地块、俊奥商务中心、海伦国际商业项目、银海清溪渡写字楼、融城金阶写字楼。对各个项目商务面积、待招商区域、周边配套设施等情况进行详细介绍,下一步官渡区相关部门将持续做好服务工作,为企业选址提供支持。

   近年来,官渡区高度重视营造优质营商环境,相继出台了《官渡区领导干部挂钩联系重点企业工作方案》(官办通〔2018〕45号),增加政企互动,及时准确了解企业在生产经营中存在的困难,并积极帮助解决。出台《关于推动官渡区经济持续健康快速发展的32条政策措施》(官政发〔2018〕11号),在经济增速放缓的形势下,为企业减轻负担,保持官渡区经济平稳较好运行。在此后的工作中,官渡区投促局将继续落实扶持政策,主动服务企业,做好招商引资工作。(官渡区投促局供稿)