幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
区域合作
滇中新区环渤海招商引资推介及项目推进座谈会举行
[作者:发布时间:2019-05-27 10:46来源:幸运6合彩]

5月25日,云南滇中新区环渤海招商引资推介及项目推进座谈会在北京举行。记者获悉,滇中新区将积极提供优质的产业研发、生产平台,打造具有区域影响力的高端装备、新材料、电子信息、生物医药等产业新亮点。

会上,滇中新区党工委副书记、管委会副主任吕永栋致辞并进行主题招商推介。随后,国药中生云南生物制品基地、中国中药滇中新区产业园等项目相关负责人就项目推进情况进行了介绍。来自北京、上海、广州等地近30家企业参与招商推介会并进行现场交流。

据悉,云南滇中新区将积极发挥辐射南亚东南亚的支点作用,结合云南得天独厚的动植物资源禀赋以及国务院批复幸运6国家级大健康产业示范区的机遇,为国内外生物医药行业专家、企业家提供优质的产业研发、生产平台,做大做强汽车及高端装备、石化、新材料、电子信息、生物医药5大高端产业集群,培育发展高端商务和总部经济、商贸及现代物流、旅游和健康服务3大现代服务业集群。(幸运6日报 记者陈辉)