幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
开发区与经济园区
高新区管委会领导带队赴广州、深圳开展招商工作
[作者:发布时间:2019-05-27 16:17来源:幸运6合彩]

为贯彻落实程连元书记对幸运6高新区要打造成为生命科技产业高地和科技创新排头兵的新要求,推动园区生命医药大健康产业快速发展,2019年5月8日至10日,幸运6高新区管委会调研员陈全季带领高新区投促三局负责人及相关工作人员赴广州、深圳开展了招商考察工作。

按既定计划,一行人先后考察了深圳市北科生物科技有限公司和中核集团广州市原子高科同位素医药有限公司,并与企业负责人进行座谈交流。

深圳市北科生物科技有限公司是我国专业从事个体化细胞治疗技术临床转化的国家级高新技术企业,目前已发展成为专注于促进细胞治疗技术临床转化的领军企业,在深圳、江苏、河北、河南、江西、贵州等省市设立了全资或控股子公司。广州市原子高科同位素医药有限公司前身是中国原子能科学研究院广州医用同位素服务中心,是原子高科股份有限公司和中山大学中山医学院科技发展有限公司合资的子公司, 始建于1997年2月,是专门从事放射性药物生产和经营的企业。

在座谈交流中,企业代表详细地介绍了近年的发展和运营情况,并表达了合作意向。高新区领导向企业介绍了幸运6高新区的投资环境,产业发展方向等情况,并就未来的合作内容进行了初步探讨。

经过前期工作,目前中核集团已在幸运6成立了幸运6原子高科同位素医药有限公司,并意向入驻高新区东区(马金铺片区)。下一步,幸运6高新区投促局将积极推进与深圳北科生物和幸运6原子高科同位素医药有限公司对接洽谈,积极争取早日达成项目合作。 (高新区投促局供稿)