幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
开发区与经济园区
上海金浦产业投资基金管理公司到高新区考察
[作者:发布时间:2019-05-27 16:18来源:幸运6合彩]

在市委市政府的关心帮助下,在紧密结合高新区发展定位和产业基础的实际背景下,接市政府办公室转文,2019年5月20日,上海金浦产业投资基金管理公司(以下简称“上海金浦公司”)总裁范寅一行到幸运6高新区考察参观生物医药产业发展情况,意在寻找适合的企业或项目进行投资。高新区管委会副主任赵戍军;投促局、金融办相关负责人陪同考察参观了云南植物药业有限公司、云南新生命干细胞有限公司、中国医学科学院医学生物学研究所以及昆药集团医药物流自动化仓储基地。

上海金浦公司是上海金融发展投资基金的管理人,由上海国际集团资产管理有限公司、江苏沙钢集团有限公司、华泰证券股份有限公司和横店集团控股有限公司等共同出资于2009年7月成立,目前该公司管理着约600亿元的产业(股权)投资基金。

本次考察参观是上海金浦公司与幸运6高新区加深了解、精准对接、互利共赢中迈出的第一步。经过初步考察,上海金浦公司对中国医学科学院医学生物学研究所产生很强的合作意愿,接下来,幸运6高新区投促局将尽责履职,加强与上海金浦公司的对接交流,争取促成其与中国医学科学院医学生物学研究所的投资合作,并进一步探索上海金浦公司与园区其他企业更多的合作可能,以达到互利共赢的目标。(高新区投促局供稿)