幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
嵩明或再引进重磅级旅游项目 龙城控股有意建恐龙探索世界
[作者:发布时间:2019-05-28 14:12来源:幸运6合彩]

继恒大童世界后,嵩明有望再增一个游乐项目。

近日,嵩明县政府发布消息称,5月15日,滇中新区党工委委员、杨林经开区党工委书记、管委会主任、县委书记杨相来带队,携县文化和旅游局、县商务和投促局等相关部门实地考察了龙城旅游控股集团旗下的东方盐湖城、环球恐龙城项目,并和龙城旅游控股集团举行了座谈会。

139658

龙城旅游控股集团打造的环球恐龙城

座谈会上,考察组听取了项目方对环球恐龙探索世界项目策划方案的汇报,嵩明县就文化背景、文化特色、文旅定位、文旅片区规划等情况进行了详细介绍,双方就拟在嵩明建设的恐龙探索世界项目达成初步合作意向,下一步,双方将加强对接联系,促成项目早日达成合作。

经查,龙城旅游控股集团,脱胎于常州新区旅游发展总公司,正式成立于2005年,是江苏省常州市国有大型文化旅游企业集团,业务涵盖主题公园、水公园、生态康养项目开发、文化演艺、动漫和影视创作、旅游景区、温泉、酒店、商业综合体等,培育出了中华恐龙园、迪诺水镇、恐龙谷温泉、恐龙城大剧场、香树湾花园酒店、维景国际大酒店、恐龙主题度假酒店、三河三园亲水之旅等旅游品牌。

本次嵩明县政府考察的东方盐湖城、环球恐龙城就是龙城旅游控股集团旗下的知名旅游项目。其中,东方盐湖城位于江苏省常州市,是龙城旅游控股集团斥资近百亿打造的27.8平方公里国家级山水养生旅游度假区,是国际级4A级景区。

环球恐龙城位于江苏省常州新北区,是一座集主题公园、文化演艺、温泉休闲、游憩型商业及动漫创意合于一体的恐龙主题综合旅游度假区,占地面积4800余亩,目前已经被评为了国家5A级景区,是常州对外交流的一张名片。

139659

嵩明房地产开发主要集中在军长片区

目前,嵩明房地产开发的热点区域集中在军长区域,已有恒大、中骏、浩创、北京中建、俊发等知名房企入驻开发,但引进的产业项目只有恒大童世界一个,缺乏配套以及产业引进,如果恐龙探索世界项目能够落地,嵩明将新增一个重磅级旅游项目,可以大规模吸引消费和人流,进一步带动当地产业发展。