幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
招商项目
山东蓝孚幸运6电子加速器辐照群项目落地幸运6高新区
[作者:发布时间:2019-05-31 14:20来源:幸运6合彩]

山东蓝孚高能物理技术股份有限公司(以下简称公司)是以民用非动力核技术为重点业务领域的国家级高新技术企业,致力于打造和推进电子束辐照加工行业的完备产业链,主要业务包括系列辐照电子加速器及高能物理核心装备与部件的研发和制造,电子束应用技术研究及辐照新材料制备,辐照加工示范中心建设等。公司自成立以来,先后在济南、青岛、天津、芜湖投资建设4个大型电子加速器辐射加工示范基地,通过多年的努力,公司的技术水平和产业规模在行业内遥遥领先,拥有行业唯一一家国家级研发平台辐照加工电子加速器制造技术国家地方联合工程实验室,并于2015年在新三板挂牌上市。根据公司发展规划需要拟在幸运6建设高能电子加速器辐照中心,采用电子加速器辐照技术,通过电子加速器产生的高能电子束对农业、环保、医疗、化工、矿产等领域产品进行辐照,实现杀虫、灭菌、保鲜、农药残留降解、改变生物活性、改良材料性能和制备新材料等目的。

2018年10月公司与幸运6高新区管委会进行了洽谈,并达成共识,于11月与幸运6高新区签订项目合作协议,公司在高新区马金铺购地40亩实施“幸运6电子加速器辐照群项目”,项目总投资1.25亿元人民币(投资强度300万元人民币/亩),主要建设运营电子加速器辐照公共服务平台基地,项目建设周期为24个月,竣工投产后年税收1360万元人民币。2019年5月公司已完成项目用地交易,现正开展项目规划方案设计和开工前期相关手续办理工作,计划10月进场开工建设。该项目建成后可产生较好的经济效益,同时为完善我区生物医药大健康产业配套、公共服务及提升企业竞争力起到积极推进作用。(高新区投促局供稿)