幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
党建综合
幸运6合彩资投促局召开严禁领导干部收受“红包”等“六个严禁”专项整治工作部署会
[作者:发布时间:2019-06-04 14:48来源:幸运6合彩]

图片1

为进一步巩固深化、贯彻落实“中央八项规定”要求,根据市纪委关于常态开展严禁领导干部收受“红包”和“六个严禁”专项整治工作的通知要求,2019年5月31日,市投资投促局召开严禁领导干部收受“红包”等“六个严禁”专项整治工作部署会,传达学习市纪委市监委下发的典型案例通报,安排部署局专项整治工作。

图片2

局长杨蔚玲同志强调,开展“六个严禁”专项整治工作,思想上要高度重视,弄清弄懂文件要求,熟悉熟知纪律规定,不折不扣贯彻执行;工作上要注重细节,牢固树立“管理无小事”的观念,以制度的完善形成工作规范、加强日常管理、推动规定落实,个人要充分发挥主体作用,从小节入手,落细落实各项规定,在各项工作中贯彻落实好中央八项规定及省、市实施细则;行动上要做好表率,领导干部带头严格执行廉洁自律各项规定,按制度办事,按权限办事,按程序办事,确保不发生违纪违规问题。

局党组书记高庚同志指出,党的纪律常学常新,对各项纪律规定和各级下发的典型案例通报,要弄清楚“为什么学”“学后该怎么做”的问题。要以典型案件为警醒,引以为戒,以案明纪,以纪律己,自觉加强道德修养,知敬畏、存戒惧、守底线,在工作中遵守好纪律、落实好规定;要规范行政权力运行,用好用正手中权力,加强对招商引资过程中的监督检查,加强对关键岗位及重点人员的监督约束,加强对党风廉政风险点的识别防范,从源头上预防违法违纪问题发生。

会上,全体干部职工签订了《幸运6合彩领导干部遵守“六个严禁”规定承诺书》。大家表示,近年来,中央、省、市积极采取有效措施,驰而不息正风肃纪,坚定不移惩治腐败,有力推动了全面从严治党向纵深发展。我们一定会结合投资促进工作点多面广事琐的实际,坚决落实好党风廉政纪律规定,做到红线坚决不碰、擦边球坚决不打、高压线坚决不摸,保持投资促进干部职工风清气正的良好形象。