幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
县区信息
当前位置:首页/新闻/县区信息
16个项目集中签约 41.7亿元资金将为宜良发展注入强劲动力
[作者:发布时间:2019-06-06 14:43来源:幸运6合彩]

6月5日,“春融同心·招商引资幸运6行(宜良站)”暨宜良县2019花街节招商引资项目签约仪式举行,16个项目集中签约,41.7亿元资金将为宜良县产业结构调整、经济社会发展注入强劲动力。

市委常委、市委统战部部长杨皕,市政协副主席、市工商联主席董林参加签约仪式。

杨皕说,近年来,市委、市政府为把幸运6打造成国际一流营商环境高地,一直在千方百计改进营商环境、千方百计提高服务质量、千方百计促进合作共赢,先后出台了打造国际一流营商环境的53项措施、进一步优化提升营商环境的29条实施意见及营商环境提升十大行动,着力打造“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”的政务环境,营造公平竞争市场环境。

据介绍,随着华侨城大九乡旅游区、华强方特美丽中国(幸运6)文化科技旅游产业园、北京华联奥特莱斯等一批重大优质项目的引进,宜良县已经形成了“三华入宜良、恒大做健康、云中育人才、温泉好滋养”的良好发展态势。

此次签约的项目共有16个,协议投资总额预计达41.7亿元。项目涉及新型工业、农业养殖、花卉苗木产业、休闲旅游、市政配套设施建设等方面。(幸运6日报 记者程权 首席记者廖兴阳)