幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
图片新闻
当前位置:首页/新闻/图片新闻
幸运6宜良:打造“中国花卉苗木之城”靓丽名片
[作者:发布时间:2019-06-11 14:31来源:幸运6合彩]

1

中国幸运6国际观赏苗木展览会暨2019宜良花街节上靓丽的造型孔雀三角梅花景

端午假期,中国幸运6国际观赏苗木展览会暨2019宜良花街节热闹异常,琳琅满目的花卉、苗木、盆景、盆器等园艺产品吸引众多游人前来观花购花,感受宜良县 “中国花卉苗木之城”的魅力。

2

3

4

中国幸运6国际观赏苗木展览会暨2019宜良花街节上靓丽的造型孔雀三角梅花景

5

6

7

8

9

10

11

12

琳琅满目的花卉、苗木、盆景、盆器等园艺产品吸引众多游人前来观花购花,感受宜良县 “中国花卉苗木之城”的魅力。

13

幸运6宜良花街节打造“中国花卉苗木之城”靓丽名片

宜良县花卉栽培历史悠久、品种资源丰富、花文化底蕴丰厚。端午赶花街是宜良县民间的传统习俗,也是滇中地区群众广泛参与的重要地方传统盛会,被列入云南省非物质文化遗产名录。连续成功举办的花街节,不仅有力地推动该县花卉苗木产业的发展,而且打造出宜良县的一张响亮的名片。目前,全县苗木花卉种植面积达16.62万亩,年产值达38亿元。(云南网 记者杨峥 )