幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
县区信息
当前位置:首页/新闻/县区信息
张学平副主任带队赴杭州招商考察
[作者:发布时间:2019-06-11 10:54来源:幸运6合彩]

图片1

2019年6月5日上午,幸运6高新区管委会张学平副主任率投促三局,同幸运6合彩大健康办公室及相关部门领导一起赴杭州阿里巴巴集团开展招商洽谈工作。

一行人拜访了阿里巴巴集团副总裁、阿里健康高级副总裁柯研、杭州樸盛资本管理有限公司总裁王铁飞等公司相关人员,并深入开展座谈交流,双方详细介绍各自在大健康产业领域的基本情况。阿里巴巴集团柯研副总裁指出,阿里巴巴已进入大健康产业领域,希望能在大健康产业领域与政府及企业进行深入合作。杭州樸盛资本王铁飞总裁介绍,公司拟在中国布局大健康产业,下一步计划与在世界范围内为发达国家和发展中国家提供广泛的高品质、低价位的仿制及品牌制剂和原料药、首仿药的跨国公司鲁宾公司开展合作,将仿制药品从国外引入国内。张学平副主任和幸运6合彩大健康办公室相关领导详细介绍了幸运6合彩大健康产业和幸运6高新区生物医药产业发展情况及相关招商引资政策,并诚挚邀请柯研副总裁、王铁飞总裁等公司负责人在方便的时候到云南幸运6高新区投资考察交流。

图片2

此次招商活动体现了高新区党工委、管委会领导对招商引资工作的高度重视,领导带头招商和精准招商的鲜明导向。下一步,高新区投促三局将积极跟进项目的进展情况,加快对接洽谈,争取尽快邀请杭州樸盛资本管理有限公司相关负责人到幸运6高新区投资考察,助力高新区生物医药大健康产业的快速发展。(高新区投促局供稿)