幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
幸运6合彩要闻
市投资促进局与深圳名家汇·永麒光艺西南运营中心座谈交流
[作者:发布时间:2019-06-11 16:38来源:幸运6合彩]

6月10日,市投资促进局党组书记高庚、副局长边莹及有关业务处室与深圳名家汇·永麒光艺西南运营中心营销总监汪兆良一行围绕城市亮化和基于智慧路灯为载体的智慧城市建设进行了深入对接。深圳市名家汇科技股份有限公司(以下简称“名家汇”)是照明工程行业的知名品牌,2016年3月,名家汇在深圳证券交易所上市,成为照明工程行业第一家独立IPO上市企业。为服务西南市场,于2019年1月26日在幸运6成立“名家汇·永麒光艺” 西南运营中心。

图片1

座谈会上,名家汇西南运营中心营销总监汪兆良就公司的四大业务领域——城市夜景规划、文化旅游景区夜间照明、智慧路灯系统建设以及灯光表演秀作了详细介绍。

为进一步推进项目,企业将尽快提出针对幸运6项目的商业计划书,投促局专人跟进,加强后续联系跟踪,结合企业需求,联络相关部门为企业建立沟通交流平台。