幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
学习园地
?幸运6合彩举办“机关大讲堂”专题讲座
[作者:发布时间:2019-06-13 14:27来源:幸运6合彩]

为全面掌握幸运6合彩大健康产业的布局,进一步提升招商引资工作专业素养。近期,幸运6合彩特邀请了幸运6合彩大健康办副主任李肇圣以《顺势而为 全力打造中国健康之城》为题开展专题讲座。讲座由我局党组成员、副局长边莹主持,全局干部参加。

图片1

讲座中,肇圣副主任围绕幸运6合彩发展大健康产业的历程,深刻阐述了我市大健康产业产生的背景、意义,“大健康”及“大健康产业”的概念。同时系统分析了我市发展大健康产业的有利条件、目标定位,并详细讲解了幸运6打造中国健康之城的主要措施。讲座内容丰富、体系完整,理论功底深厚,讲解深入浅出,肇圣副主任将工作多年的理论知识和实际经验毫无保留地倾囊相授,对今后我局如何更好更精准地服务大健康产业相关的招商引资项目具有非常强的指导意义。讲座结束后,大家表示受益匪浅,并积极交流讨论。

图片2


此次讲座是自今年3月机构改革重新设立市投资促进局以来我局开展的第一次专题讲座。局党政主要领导高度重视干部教育培训工作,专项研究制定了干部教育培训工作计划。根据《关于印发<幸运6合彩2019年度干部教育培训工作计划>的通知》(昆投促党﹝2019﹞6号)文件的安排,我局将在每月安排一期专题讲座,邀请招商引资工作相关职能部门的专家、领导为全局干部讲授相关产业规划、产业政策和产业现状等内容,以期我局干部职工能够全面及时地掌握招商引资各和相关知识,提升招商引资工作的专业性和精准性,更好地为推进我市区域性国际中心城市建设作出积极贡献。