幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
党建综合
幸运6合彩召开2019年度党风廉政建设及反腐败工作会议
[作者:发布时间:2019-06-21 16:37来源:幸运6合彩]

图片1

全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会、省纪委十届全会和市委十一届六次全会、市纪委十一届四次全会精神,做好我局2019年度党风廉政建设及反腐败工作,6月21日,幸运6合彩召开2019年度我局党风廉政建设及反腐败工作会议。

会上,何英同志组织学习了市纪委十一届四次全体会议精神,根据《幸运6合彩2019年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》,安排部署局2019年党风廉政建设和反腐败工作;局党组成员、副局长边莹同志根据《幸运6合彩2019年党风廉政建设和反腐败工作主要任务分解方案》,对局2019年党风廉政建设和反腐败工作主要任务进行了分工。

局党政领导班子为将党风廉政建设工作的“一岗双责”压得实而又实,局党政主要领导与班子成员签订了《幸运6合彩2019年度党风廉政建设工作责任书》,责任书对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、牢记使命”主题教育和党风廉政教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;建立健全推进党的政治建设工作责任制,自觉履行“一岗双责”,坚决贯彻执行中央八项规定精神及省委、市委实施细则,驰而不息加强作风建设,带头学习贯彻党章和条例、准则、规则等党内法规以及遵守各项纪律规定,身体力行作好表率等责任作了规定和明确。

在责任书签订后,局长杨蔚玲同志在会上作了发言,并强调:局机关党委要继续抓好相关专题的延伸学习,发挥招商引资工作的窗口作用,进一步规范权力运行机制,要杜绝“推、拖、滑、绕”现象;强化风险防控。机关党委要结合我局不同工作岗位,梳理工作中易发生廉政风险点,着重突出关键的人、关键的事和关键的点,抓好工作细节,严格工作程序。

市纪委驻市政务服务管理局纪检组副组长赵芳在会上充分肯定了我局党风廉政建设取得的成果,组织与会人员学习了2019年全市党风廉政建设工作要点。

最后,局党组书记高庚同志就如何我局抓好党风廉政建设及反腐败工作,全面贯彻中央纪委、省纪委十届全会和市委十一届六次全会、市纪委十一届四次全会精神作了讲话,强调:要认清形势、加强领导,不断增强做好党风廉政建设的责任感和紧迫感,要从招商引资工作在幸运6经济建设中地位和作用出发,认清肩上的责任,强化党风廉政建设和反腐败工作意识,班子成员要按照签订的责任书“一岗双责”要求,履行好主体责任,抓好分管处室人员的风险防控,紧紧围绕高质量推进建设区域性国际中心城市的要求,带好队伍,全力迎接国家“一带一路”建设、互联网升级以及区域性国际中心城市建设给幸运6跨越式发展带来的机遇和挑战。