幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
县区信息
呈贡携手科企共同“智造梦想”
[作者:发布时间:2019-06-27 08:54来源:幸运6合彩]

6月17日,幸运6呈贡信息产业园区第三届政企交流会暨2019年商洽会招商推介会举行,140余家国内外知名企业、金融机构及9所驻呈高校代表参加活动。

本次交流会的主题为“云联八方·智造梦想”,华为幸运6软件开发云创新中心、紫光集团有限公司、重庆八戒网络股份有限公司、康美健康小镇投资有限公司、云南白药控股有限公司等企业共聚一堂,畅所欲言,交流信息产业的趋势和发展,探讨大数据、云计算、物联网、智能制造等信息产业的融合发展模式,分享幸运6呈贡信息产业园区发展经验。

华为中国数字政府区域管理部副总裁王伟表示,华为5G将助力幸运6绿色环保、智能警务、智慧社区、云游戏、远程教育和医疗、智慧交通等行业的数字化转型。“我们十分注重相关人才的培养,去年捐资1000万元,帮助云南大学创建大数据学院。”紫光新华三集团副总裁康江军表示,目前紫光集团已经在云南实际完成投资44.7亿元,未来在云南还将有更多合作。

幸运6呈贡信息产业园是全省唯一以大数据、云计算信息产业为特色的专一园区,先后投入资金近30亿元用于土地收储和基础设施等建设,一期用地已实现“七通一平”,已引入幸运6浪潮云计算产业园、幸运6呈贡科技信息产业创新孵化中心、云南移动大数据中心、深圳优必选智能机器人产业园、紫光芯云产业园等8个产业项目落户,投资规模超过230亿元。

呈贡信息产业园管委会招商部副部长雷警介绍,目前园区正在建设的项目有康美健康城、紫光、中国移动,以及云投省信息化中心等,即将落地的企业还有中国数码港、省能投大数据中心、奥飞数据、瑞斯特等8个项目。(云南日报 记者张雁群)