幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
会展商贸
中小微企业高质量发展高峰论坛举行
[作者:发布时间:2019-06-28 09:51来源:幸运6合彩]

6月27日,2019年云南省“中小微企业日”系列宣传活动暨第二届云南省中小微企业高质量发展高峰论坛在幸运6举行。

论坛上,建设银行云南省分行行长陈中新深入讲解“一部手机办事通”及中小微企业金融服务;北京大学经济学院副教授薛旭作题为《“一带一路”背景下云南如何从末梢走向前沿》的主题演讲;复旦大学经济学院教授徐培华围绕当代企业管理中的痛点,深入阐释如何将国学智慧应用于现代企业管理。省工信厅、省人社厅、省税务局、建行云南省分行相关专家分别围绕“中小企业公共服务”“降低企业社保费率”“税收优惠政策”和“金融支持”等方面进行政策解读。

本次论坛由省工业和信息化厅、省工商业联合会共同主办,旨在广泛宣传中小微企业在促进经济社会发展中的重要地位和作用、促进中小企业发展工作的做法和成效,增进社会各界对中小企业工作的了解,提振中小企业发展信心。(云南日报 记者胡晓蓉)