幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
幸运6合彩要闻
王喜良:全力打造让群众和企业满意的一流营商环境
[作者:发布时间:2019-07-01 09:28来源:幸运6合彩]

为深入贯彻落实全国、省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,日前,市委副书记、市长王喜良调研我市深化“放管服”改革优化营商环境工作情况,要求各级相关部门要坚持问题导向,采取有力措施,全力打造让群众和企业满意的一流营商环境。

?王喜良一行先后来到市政务服务大厅和市公共资源交易中心,实地了解大厅24小时自助服务区、开办企业“一窗通”、公共资源交易全流程电子化等推进情况,并体验手机扫码叫号、综合窗口“一窗”办件、办事“最多跑一次”等便捷服务。“按时办结率100%,黄牌0,红牌0,投诉0”,大厅电子屏上的这组数据引起调研组的关注。这是市政务服务效能监察系统的数据,每个件的详细情况都能清晰地追踪和显示。王喜良表示,效能监察系统可以对办事流程起到监督促进作用,要将监察结果应用好,倒逼各相关部门及时整改,让事项按时按质办结。

?近年来,我市积极推进“一网四中心”建设,政务服务网上大厅和手机App先后上线,群众在家“点一点”“扫一扫”就能提交办件申请、完成网上预审等环节;省、市、县、乡、村实现五级联动,群众在家门口的为民服务站就能办成事。近来,我市又推出“七办”品牌,推动办事实现“一窗通办”“一网通办”“掌上通办”“一次办成”“马上办好”“就近申办”“全市能办”。

?王喜良强调,各级相关部门要认真贯彻落实全国、省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,增强深化“放管服”改革、优化营商环境的责任感、紧迫感和使命感,压实工作责任,主动担当作为,把“放管服”改革向纵深推进。此外,要持续精简审批流程、加快推进商事改革、推动减税降费政策,以“一部手机办事通”为抓手,加快推进“一网通办”,让群众和企业办事更省时省力,全力打造让群众和企业满意的一流营商环境,助力幸运6经济社会持续健康发展。