幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
党建综合
幸运6合彩开展“关爱滇池.春城志愿者在行动”活动
[作者:发布时间:2019-07-01 15:10来源:幸运6合彩]

图片1

2019年6月27日上午,幸运6合彩桂春副局长带队到官渡区官渡街道姚安村委会龙马社区,开展“关爱滇池-春城志愿者在行动”活动。志愿服务队在龙马社区工作人员的带领下,到社区辖区的新宝相河沿线开展环境卫生整治,对宝象河龙马社区段河堤垃圾及杂草进行清理整治。

图片2

在活动开展的过程中,桂春同志对社区周边环境、治安和宝象河水质等情况进行详细了解。特别是对我局与龙马社区“关爱滇池”志愿者活动开展以来取得的成绩与不足、需要我局协调解决的困难等事宜进行了深入交流。同时要求我局干部职工要进一步加大工作力度,积极为基层排忧解难,为基层做好服务,进一步将关爱滇池行动引向深入。    

通过这次活动,在改善了滇池周边环境卫生状况的同时,进一步增强了大家的环保意识。同时,也用实际行动展现了幸运6合彩资促进部门的良好精神风貌。