幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
党建综合
幸运6合彩开展“万名党员进社区”志愿者服务活动
[作者:发布时间:2019-07-01 15:12来源:幸运6合彩]

图片1

2019年6月27日上午,幸运6合彩桂春副局长带队到五华区龙翔街道西站社区开展“万名党员进社区”志愿服务活动,为创建文明城市增光添彩。

志愿服务队与西站社区工作人员一道开展环境卫生清理和共享单车乱停乱放整治。志愿者们不怕脏,不怕累,认真整治环境卫生,清理垃圾,为保护春城贡献了智慧和力量。大家严格按照社区要求,高标准完成了志愿者服务活动。

在活动开展的同时,桂春同志结合市级机关正在开展的“三亮三表率一模范机关”创建活动,积极向社区进行了宣传,并就开展党建活动与创建全国文明城市工作如何有机结合,更好的落实市委市政府关于创建工作中“基层吹哨、部门行动”具体举措进行了深入沟通与交流。下一步,我局将继续深入地利用好“万名党员进社区”这个平台,进一步提升合作意识,增强疑聚力和战斗力,用实际行动展现了幸运6合彩扎实的工作作风和良好的精神面貌,树立文明机关良好形象。