幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
开发区与经济园区
度假区2019年汽车文化节活动圆满举办
[作者:发布时间:2019-07-01 15:14来源:幸运6合彩]

图片1

为响应省、市政府稳增长促消费号召,顺应居民消费升级大趋势,进一步优化供给,加快度假区商贸零售业发展,度假区于6月1日至6月30日举办了为期1个月的2019年汽车文化节活动,本届汽车节覆盖豪华、合资、自主等20多个汽车品牌,11家汽车参加,本次活动以各汽车经销商选定促销车型、制定促销方案及第二十届中国(幸运6)国际汽车博览会厂家推出的多重优惠促销政策为基础,先行组织度假区2019年汽车文化节活动,充分用足促销政策,旨在用一种全新的方式,各车企各展所长,协同合作, 形成各方共赢市场。

在过去的27天中,引领汽车消费新时尚的幸运6滇池度假区2019年汽车文化节为车商带来的销量长红,主办的5家汽车经销商销售台数560余台,同时,不仅是在新车销售方面取得了较好的成绩,在售后进场方面,有5450多辆的售后进厂台次,创造了2019年度最高水平。

此次第二届度假区2019年汽车文化节的成功举办,更好地培育了汽车市场消费力,以活动为平台整合各方资源,逐步把度假区汽车文化节打造成引领南市区车市的发展新动力。(度假区投促局供稿)