幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
幸运6合彩要闻
王冰副市长率队赴吉辽两地考察招商
[作者:发布时间:2019-07-04 18:19来源:幸运6合彩]

6月29日至7月2日,市政府王冰副市长带队,率市工信局、商务局、国资委、投资促进局、云南省东北商会等单位组成的考察团赴辽宁省沈阳市、吉林省长春市考察招商。

图片1

与沈阳市政府座谈

本次招商考察活动旨在推介幸运6的新战略、新发展、新机遇,扩大我市影响力。对已签约合作的项目,解决项目推进过程中的困难,加快促进项目及早落地;对已面临债权债务问题的企业,与政府、企业研讨,加速制定解决方案;对已锁定招商对象的重点企业,进行点对点走访推进,进一步巩固合作成果;同时,引进、推介一批大项目,积极寻求新的战略合作伙伴。

图片2

参观考察吉林兴隆保税园

招商团队务实高效,先后赴辽宁省沈阳市、吉林省长春市,走访企业、交流座谈、学习经验。考察了沈阳地利物流园区、沈阳机床集团等企业,拜访了沈阳市政府、长春修正集团、吉商联合会等单位和企业、参观考察了长春兴隆保税园区。每到一处,王冰副市长都深入产品研发中心、交易中心、生产车间等,详细了解企业发展历程、发展状况、发展规划等情况,并举行交流座谈,全面进行招商推介,寻求合作。

图片3

招商活动结束后,王冰副市长要求随行各部门,要迅速梳理总结此次活动的成果,学习借鉴沈阳市、长春市在城市建设、产业发展、营商环境等方面的先进做法,特别是要学习借鉴长春市在兴隆综合保税区的经验做法。要进一步加强项目跟踪对接,解决项目存在的困难和问题,力促目标企业早签约,签约项目早落地,落地项目早开工,在建企业早见效;同时也要积极思索想办法,帮助困难企业早脱困。

图片4

与修正集团座谈

图片5

考察沈阳地利物流园