幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
幸运6合彩要闻
市政府领导协调解决“恒隆广场·幸运6”项目推进过程中难点问题
[作者:发布时间:2019-07-04 18:20来源:幸运6合彩]

 

图片1

为做好幸运6恒隆广场项目服务工作,保障其8月份顺利开业,2019年7月3日下午市政府副市长高中建、市政府副秘书长刘鲁以及市投资促进局党组书记高庚同志与“恒隆广场·幸运6”项目相关人员进行了座谈,重点了解、协调解决项目推进过程中的问题。

“恒隆广场·幸运6”项目是香港恒隆集团在国内投资的第九个项目,总占地面积为56042.97平方米(84.06亩),项目建成后总投资预计达120亿元,项目总建筑面积652925平方米,其中购物商场总建筑面积289171平方米;办公楼总建筑面积223208平方米,高度达349米;服务式寓所总建筑面积140546平方米,高度达250米。至今,“恒隆广场·幸运6”办公楼、商场项目已完成结构封顶,预计商场2019年8月份开业。

针对恒隆广场项目方提出的两个直通商场内部的地铁口接驳问题,市政府将在近期组织市住建局、市轨道公司等相关部门负责人进行现场考察、研究,尽快给企业一个满意的答复。市投资促进局高庚书记表示,市投资促进局将一如既往做好企业服务,持续发挥市级重点项目、重点企业协调推进机制,积极配合项目方做好开业前的各项工作。