幸运6合彩

|
国务院信息:
省政府信息:
县区信息
当前位置:首页/新闻/县区信息
禄劝举行2019年第二季度重点项目集中开工仪式.
[作者:发布时间:2019-07-09 14:53来源:幸运6合彩]

图片1

正当全国上下热烈庆祝中国共产党建党98周年之际,禄劝在上海普陀区帮扶禄劝黑山羊产业扶贫合作项目开工现场举行2019年第二季度重点项目集中开工仪式。禄劝县县委书记焦林,县委副书记、县长李开德,县人大常委会主任张光文,县政协主席张庆学等县级领导和县级相关部门负责人以及项目企业负责人参加开工仪式。

图片2

仪式上,县委副书记、县长李开德在致辞中指出,举行重点项目集中开工仪式是我县扩投资、稳增长的实际行动,也是强产业、促攻坚的重大举措。多年来,禄劝一手抓经济发展,一手抓脱贫攻坚,以项目建设推动脱贫攻坚、支撑经济社会发展,实现扎实过硬脱贫摘帽,经济社会平稳健康发展。他强调,全县上下要牢固树立“抓项目就是抓投资、抓投资就是抓发展”的理念,千方百计保障要素需求,主动协调解决项目建设中存在的困难和问题,全力以赴支持好、服务好项目建设。

图片3

 此次集中开工的项目有黑山羊产业扶贫合作项目、年产50万盆优质大花蕙兰生产基地建设项目、中石油加油站建设项目、乡镇供水站改造建设项目和中小学校综合楼建设项目等5个项目,协议总投资2.53亿元,涵盖了高原特色农业、基础设施、社会民生等多个领域。这些项目的实施,将为全县经济社会持续健康发展起到积极的推动作用,对禄劝优化经济结构、加快产业转型升级、改善民生具有重要意义,为全县经济社会高质量发展提供新动能,注入新活力。(禄劝县投促局供稿)