幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
县区信息
主动对接企业 加快项目落地
[作者:发布时间:2019-07-10 14:49来源:幸运6合彩]

高新区投促部门在外出招商考察活动中获悉云南创能斐源金属燃料电池有限公司(以下简称“创能斐源公司”)有意将其下设在建水县的阴极电极材料及电池组装生产线搬迁至幸运6。区投促部门主动出击,联系该公司负责人了解了项目的基本情况,并向其详细介绍了高新区的发展优势及招商引资相关政策。多次交流磋商后,在初步认定该项目符合高新区新材料产业发展重点、该公司有意将项目搬迁至马金铺片区的情况下,2019年7月4日,区投促部门联合区环保局相关负责人一行6人赴建水县察看了该公司的生产情况。

创能斐源公司是2018年2月由云铝股份公司与拥有铝—空气电池技术和新能源汽车动力电池产业化技术世界领先水平的以色列斐源公司、上海佐永科技公司三方共同出资在云南成立的,专门从事铝空气能源系统及其配套产品、铝空气电池、移动电源、锂电池、化工产品(危险化学品除外)、新型功能材料研究开发及销售的中外合资企业,该公司注册资本8亿元人民币。该公司意搬迁的阴极电极材料及电池组装生产线项目预计需要约3000平米的标准厂房。

经过对创能斐源公司阴极电极材料及电池组装生产线的环评及生产情况的了解,认为该项目基本符合入驻幸运6高新区的各项条件。下一步,高新区投促局及相关部门将加强与创能斐源公司对接,配合其做好将阴极电极材料及电池组装生产线搬迁至马金铺标准厂房的各项工作,以争取该项目早日落地。(高新区投促局供稿)