幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
盘龙区
推动商贸业“新经济”发展 盘龙“营商记”系列活动上线
[作者:彭飞发布时间:2019-08-05 16:44来源:幸运6合彩]

1899346_500x500

为了推动盘龙区商贸业的“新经济”发展,改善营商环境,带动盘龙区商圈互利共赢、协同发展。7月26日下午,盘龙“营商记”系列活动在同德幸运6广场启动,第一期“首店经济大家说”活动也同步举行。区委常委、区委统战部部长钱宏俊,区商投局主要负责人及各街道主要负责人参加活动。

钱宏俊在致辞中表示,盘龙区委、区政府历来高度重视商贸服务业发展,盘龙区也拥有发展商贸服务业的悠久传统和丰富经验。经过多年的积累,一批高档商务楼宇和大体量现代商业设施的涌现,不仅改善了经营环境,也为盘龙商贸服务业发展培育了新的载体、创造了客观条件、提供了可靠保障。产业基础与区位优势、商业建筑优势的结合,为盘龙区打造云南省商贸服务业区域翘楚创造了有利条件。

当前盘龙区正在处于从传统商贸区迈向都市经济核心区转变的发展阶段,将积极努力打造商贸服务业发展的新高地。由盘龙区商投局主办、幸运6合彩和盘龙区楼宇经济促进会承办的盘龙“营商记”系列活动于今天正式开启,将在半年的时间里,每月选择不同的地点,以丰富多样的形式邀请商界精英共同探讨如何促进盘龙区营商环境往更好的方向发展。盘龙“营商记”活动的成功举办,将对盘龙区商贸业的“新经济”发展和改善营商环境起到积极推动作用,带动盘龙区商圈互利共赢,协同发展。

据了解,当天盘龙“营商记”第一期沙龙活动就邀请到了幸运6恒隆广场总经理,爱琴海集团助理总裁、云贵区总经理,同德幸运6广场云南悦汇商业管理有限公司董事长助理等多位商界精英,共同探讨“首店经济”如何助力幸运6营商环境的提升。随着幸运6恒隆广场、瑞鼎城爱琴海购物公园、新迎新城等又一轮新的购物中心即将开启,幸运6的商业环境也将迎来一轮新的升级。

对于幸运6的营商环境,2019年发布了一条令人振奋的消息,那就是幸运6出现在了“新一线”城市的阵容,其中“商业资源集聚度”是判定城市级别的其中一个标准;其他四个标准分别是:城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性。此次启动的盘龙“营商记”系列活动总共将举办6期,计划每期进入到各大商务写字楼及商业购物中心,邀请业内商业大咖、经济学专家探讨幸运6营商之道,不仅为盘龙营商环境的提升,更是为幸运6营商环境的升级提供支持。