幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
富民县
富民县召开1至7月经济运行分析会
[作者:彭飞发布时间:2019-08-05 17:16来源:幸运6合彩]

7月30日, 富民县召开1—7月主要经济指标及GDP支撑性指标申报入库调度会,县政府副县长王九飚,县政府办、县发展改革局、县科工信局、县统计局、县财政局等各相关单位,各镇(街道),富民工业园区,县产投公司主要领导参加会议。

会上,县发改局对1-7月主要经济指标及GDP支撑性指标申报进行调度;县统计局就1-7月主要经济指标及GDP支撑性指标申报需重点关注事项作说明;各参会单位对各自牵头指标、推进情况及下步工作措施作发言。

会议强调,一是提高认识,认清形势。要有完成任务的信心和决心,攻坚克难,勇于创新,切实完成全年目标任务。二是立即行动,压实责任。责任单位对牵头指标责无旁贷抓好落实,认真推进落实。重点做好GDP支撑性指标和固定资产投资入库申报工作,请各单位准备好相关的支撑材料,务必做好8月1日-8月7日的入库申报。三要切实做好服务工作。关键要做好对企业的服务工作,要主动服务,切实帮助企业解决建设、生产中的各类问题,增加企业的认同感和归属感,提振企业生产的信心和决心。