幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
宜良县
花团锦簇正当时 合作共赢创未来
[作者:彭飞发布时间:2019-08-05 17:23来源:幸运6合彩]

六月莺歌燕舞时,粽叶飘香花正美。6月10日,在第六届中国幸运6国际观赏苗木展览会暨2019宜良花街节如火如荼举行之际,由云南省政府驻深圳办事处组织的广东省企业家代表团一行60人赴宜良县考察交流,省政府驻深圳办事处主任龙乔忠,宜良县委书记李绍俊,县委常委、常务副县长王亚芳,县发改局、县国土局、县规划局、县住建局、县文旅局、县卫健局、县林草局、县城改局等部门负责人陪同考察。

考察团一行实地考察了东城新区及我县重大项目推进情况。李绍俊书记在座谈会上对广东省企业家代表团表示热烈欢迎,对组织此次考察的云南省驻深圳办事处表示诚挚的感谢,并向客商们介绍了宜良县基本情况、区位优势、自然资源、文化底蕴、产业发展、投资环境等情况。李绍俊书记希望各位企业家多向外界宣传宜良、推介宜良,帮助宜良提升美誉度和影响力,并把好项目、大项目投在宜良,宜良也将发挥气候、生态、资源、软环境等优势,寻求合作共赢。

云南省驻深圳办事处龙乔忠主任对宜良县委、县政府高度重视广东省企业家考察团来宜良洽谈交流表达了衷心感谢,他表示下步省政府驻深圳办将积极搭建广东企业与宜良县政府沟通的桥梁,为宜良县与广东省企业家直接对接提供一个更高、更广阔的合作平台,助力宜良的招商引资工作。珠三角产业联盟主席、深圳市产业园区协会蔡岳会长希望宜良县充分发挥自身投资优势,积极到广东考察,协会也将组织更多有投资意向的企业到宜良精准对接,争取更多的项目落户宜良。随后多位与会企业家作了交流发言,纷纷表达了投资宜良的坚定信心和良好愿望,并为促进宜良县加快发展积极建言献策。

本次考察必将成为宜良县与云南省驻深圳办事处以及广东省企业家在更大范围、更深层次合作的新起点,宜良县将以最优质的服务、最优惠的政策、最优越的环境,与来宜良投资的企业共谋发展,合作共赢。