幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
官渡区
浙江冰雪体育发展有限公司到官渡区考察
[作者:发布时间:2019-08-06 09:30来源:幸运6合彩]

图片6

近日,浙江冰雪体育发展有限公司、区城改局、区国投等部门到官渡区投促局就冰雪运动中心项目进行座谈。浙江冰雪体育发展有限公司系集冰雪运动基地建设、运营维护为一体的专业化公司,以2022年北京冬奥会为契机,推动冰雪竞技运动发展。目前,公司已建成浙江丽水青田滑雪场、温州市桃花岛体育运动休闲公园冰雪中心。

对于在幸运6的发展。企业希望能够在福保片区或凉亭片区建设幸运6冰雪运动中心,集冰雪运动、全民健身、生态旅游为一体。区城改、区国投公司等部门相关人员详细介绍了现阶段片区开发情况。福保片区紧邻滇池,借助优越生态环境,将打造绿色环保、生态居住、娱乐康体的多功能区;凉亭片区靠近绕城高速,地铁线环绕,交通优势明显。座谈中,双方就项目前期开发准备、运营维护等方面展开了交流。

官渡区投促局将结合会议精神,对项目进一步研究、分析,积极做好项目推进的相关工作。(官渡区投促局供稿)