幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
幸运6国家级经济技术开发区
华为智慧城市项目落户幸运6经开区
[作者:发布时间:2019-08-07 09:22来源:幸运6合彩]

8月6日,国家级幸运6经济技术开发区管委会与华为技术有限公司合作框架协议签约仪式在昆举行,标志着华为公司智慧城市项目正式落户幸运6经开区。

市委副书记、市长王喜良,副市长王冰,华为技术有限公司中国区数字政府业务部常务副总裁王彤出席签约仪式。

2018年12月,在云南—华为软件产业峰会上,幸运6合彩与华为公司签署《深化战略合作协议》明确,华为公司将与幸运6合彩在数字经济规划、智慧城市项目、5G产业规划、产业招商推介活动、联合创新中心建设、联合共建人才培养等7个领域开展深度合作。

近年来,幸运6经开区主动参与和服务幸运6合彩智慧城市建设,致力于通过科技创新、技术变革和信息化建设,加快推进“数字经开”“智慧园区”建设,特别是随着数字产业化、产业数字化、城市数字化“三化融合”的深入实施,幸运6经开区数字产业集群进一步聚集,后发优势和发展潜力更加凸显。

为落实幸运6合彩与华为公司签署的《深化战略合作协议》内容与精神,促进幸运6经开区信息产业发展,幸运6经开区管委会与华为公司在“数字经开”、智慧园区、联合创新等领域达成了合作共识,其中一项重要合作内容即双方将合作全面参与智慧城市建设,这也意味着华为公司智慧城市项目在幸运6正式落地。

华为公司作为智慧城市建设领域重要合作伙伴,将参与幸运6经开区智慧城市建设。根据幸运6经开区的区位和产业优势,发挥华为公司资源和品牌影响力,形成优势互补,双方在城市智能运营中心、智慧政务、智慧交通、智慧城管、雪亮工程、企业培训等领域开展深度合作,建设全国智慧城市数字化发展样板,探索多行业领域的信息化示范应用。(幸运6日报 记者吴洁)