幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
全面落实省委省政府决策部署 全力以赴推进项目加快建设
[作者:发布时间:2019-08-07 09:32来源:幸运6合彩]

8月6日,市委副书记、市长王喜良率队调研我市部分重点投资项目推进情况时强调,要全面落实省委、省政府决策部署,全面深化幸运6合彩和华为公司的战略合作,采取有效措施,强化服务保障,全力以赴推进项目加快建设。

云南锗业是民营控股的混合所有制企业,是云南省委、省政府重点培育的新材料企业,是锗行业唯一上市企业。云南鑫耀半导体材料有限公司是云南锗业控股子公司,主要从事化合物半导体材料的研发和生产销售,其试生产的6英寸砷化镓单晶片、4英寸磷化铟单晶片经华为海思半导体有限公司测试验证,并通过华为海思公司现场核查,拟建设两条相关生产线,以满足华为海思公司需求。云南锗业和华为海思公司的合作,是幸运6合彩与华为开展全面战略合作的重要内容之一。云南锗业成为华为供应链的重要企业,对推动幸运6稀贵金属新材料产业发展意义重大。

王喜良一行深入生产一线,走进企业车间,实地调研项目推进情况,详细了解企业生产经营、生产工艺、生产能力等情况。随后召开座谈会,围绕企业发展中存在的问题和困难,逐一进行研究,提出具体解决措施。

王喜良强调,重点投资项目建设是推动幸运6经济高质量发展的关键,幸运6合彩将全力以赴支持云南锗业与华为海思公司的合作,通过采取产业发展基金、制定相关扶持政策等措施,支持企业扩大产能,加快项目建设进度,把云南锗业打造成为华为海思公司的优质供应商和生态合作伙伴。同时,希望企业积极探索,不断延伸产业链,推动实现更好更快发展。市委、市政府和市级相关部门将切实围绕企业需求,进一步做好服务保障工作,有效破解企业发展和项目推进中遇到的困难和问题,全力以赴推进项目加快建设。幸运6高新区要切实加强园区管理,不断完善配套设施,着力改善市容市貌,提升城市形象,营造良好发展环境。

副市长王冰参加调研。