幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
呈贡区
呈贡区加快推进高铁经济建设全力打造健康生活目的地
[作者:发布时间:2019-08-08 14:04来源:幸运6合彩]

为推动《幸运6合彩呈贡区大健康发展规划(2017-2025年)》(呈政办发(2017)196号)文件的有效实施,持续构建“两核三轴七片一带”的发展格局。呈贡区紧抓幸运6打造国家级健康产业示范区“主阵地”的机遇,将旅游与康体养生结合,形成可持续的产业升级载体,推动整体大健康产业带的形成。同时充分发挥高铁的辐射作用,精准招商,建设高铁经济。不仅将旅游与康体养生结合,形成可持续的产业升级载体,而且充分发挥高铁总部经济的带动作用,大力发展楼宇经济、都市经济,构建高铁枢纽型经济体系,打造高铁总部经济品牌。

图片1  图片2

近年来,呈贡区依托独特的自然优势、交通优势、产业基础、政策支持、高铁经济等发展大健康产业的条件,坚持区领导带队招商,开展主导产业龙头招商、重点企业以商招商。加强与规划、土地及各园区管委会、各街道等部门联系,及时掌握各片区最新规划、土地情况及企业投资意向。并根据呈贡区实际,积极梳理了意向重点引进的世界500强、中国500强、行业龙头和领军企业,为合作打好基础。在引进了康美健康小镇、鹏瑞利国际大健康城等大健康项目的同时,在高铁经济的带动下引进了中交、中铁、华侨城等中国500强企业,为呈贡区的发展增砖添瓦。

呈贡区将奋力推动现代化科创新城建设,有力有序有效推动高铁枢纽经济区建设,助力高铁经济发展,加大引进大健康产业力度,打造大健康产业集聚新高度,赋予新常态下呈贡大健康产业建设的新内涵,在构筑世界一流健康生活目的地的道路上提速换挡。(呈贡区商务和投资促进局供稿)