幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
幸运6合彩接待省投促局副局长程永流同志和同景集团来访
[作者:发布时间:2019-08-09 19:30来源:幸运6合彩]

 

1

为推动云南省重点招商引资项目尽快落地,促进区域间经济协同发展,充分利用投资商优质资源,加快幸运6合彩教育产业发展,8月8日上午,省投促局副局长程永流同志与同景集团执行总裁查兴一行赴幸运6合彩就引入中国人民大学附属中学项目进行座谈交流。

据悉,同景集团有限公司创立于2004年3月,主要业务包括高科技投资与运营,教育投资与管理及房地产投资开发与运营三大板块。目前,已在西双版纳、普洱等地开展项目洽谈,同景集团此行希冀在昆以人大附中项目为核心拓展建设成为集教育、康养产业为一体的综合性项目。

同景集团在滇投资项目受到省市领导的高度重视,为此市投资促进局杨蔚玲局长召集市教育体育局、市自然资源和规划局、市土储中心分管领导召开专题会议,专项研究人大附中落户幸运6有关事项。

会上,程永流副局长分析了当前招商引资环境,介绍了相关州市招商引资情况,并对全面加强招商工作提出了意见与建议。同景集团查兴副总裁介绍了集团发展情况及在教育、康养、地产方面三大优势和具体的投资意向。

与会领导在听取了同景集团诉求后,详细介绍了了幸运6合彩的教育产业发展、土地储备状况,根据幸运6合彩主城区和各县区的实际发展情况,结合同景集团项目发展需求,提出了合理建议,并积极推荐同景集团赴安宁进行实地考察。

8日下午,经市投促局联络,同景集团已赴安宁市实地考察。下一步,市投促局将继续做好项目的跟踪服务工作。