幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
寻甸回族彝族自治县
寻甸县在上海市举办招商引资推介会
[作者:发布时间:2019-08-12 15:17来源:幸运6合彩]

图片1

上海与云南建立东西部扶贫协作关系以来,滇沪合作进一步加强,寻甸与上海的交流与合作也更加深入。“一带一路”建设、“长江经济带”战略不断深化,为两地全面合作打开了新空间,带来了新机遇。为进一步加快寻甸县县域经济发展,改善产业结构,打造地方特色,8月6日,寻甸县在上海市举办招商引资推介会,搭建招商平台,让更多的企业认识寻甸、了解寻甸、投资寻甸。

推介会上,市人大常委会党组成员、县委书记何健升介绍了寻甸县的基本情况,并作招商推介,他从区域定位、发展条件及资源、投资环境及政策优惠等多个方面作了详细介绍。何健升表示,寻甸将努力营造“亲商、安商、富商”的投资环境,秉承诚信、互利、双赢的原则,全力为投资者提供全方位、多层次的优质服务,做到召之能来、来之能办、办之能成,营造高效、便捷、务实的发展环境,希望上海的各位领导、企业家到寻甸考察交流、投资兴业,推动寻甸与上海的深度融合,实现两地优势互补、互利共赢。

图片2

本次推介会吸引了华维节水科技集团股份有限公司、上海市农业机械研究所、山市永宏温室有限公司等28家企业和投资商代表前来洽谈合作。

推介会由副县长马加斌主持。上海普陀区合作交流办副主任刘宏,县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤,县委常委、县委办主任张应良,县委常委、组织部长杨勇,县委常委、副县长方元升,县委常委、副县长董玉国等领导,及相关部门负责人出席推介会。