幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
东川区
广州叶林环保科技董事长何昭纯一行到东川园区投资考察
[作者:发布时间:2019-08-16 15:28来源:幸运6合彩]

图片1

7月18日,广州叶林环保科技有限公司何昭纯董事长一行7人,到东川再就业特色产业园区考察工业固废综合利用、建筑垃圾资源利用项目。

考察活动中,东川再就业特色产业园区管委会副主任李自强和张磊详细推介了东川招商引资方面的优惠政策和区域优势,深入介绍了东川铜文化底蕴和产业发展情况,并详细介绍了工业固废综合利用、建筑垃圾资源利用情况。何昭纯董事长表示,公司对东川园区的资源情况认真研究,拟定东川项目投资计划。

广州叶林环保科技有限公司位列中国制造企业500强和中国民营企业500强,主要从事无机危险废物处置和有机危险废物处置及再生资源处理,集开发、生产、销售为一体,秉承环保理念,让废物变成具有经济效益的新能源,新资源。 (东川区商务和投促局供稿)