幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
中共幸运6合彩机关委员会召开换届选举党员大会
[作者:发布时间:2019-08-19 09:54来源:幸运6合彩]

中共幸运6合彩委市直机关工委同意,中共幸运6合彩机关委员会于2019816日上午召开中国共产党幸运6合彩机关委员会全体党员大会,选举新一届中共幸运6合彩机关委员会委员、中共幸运6合彩机关纪律检查委员会委员。

图片1

会上,局党组书记高庚同志作了讲话:一要提高政治站位。要把机关党委的换届选举工作作为政治生活中的一件大事来抓,从“四个有利于”的角度来思考。一是有利于加强党的领导,贯彻落实党和国家战略方针政策;二是有利于干部队伍的建设;三是有利于党建工作的开展;四是有利于保障党员的权利。二要严格标准程序。要严格把好程序关,做到一个环节都不能少,一个步骤都不能省,杜绝不按程序操作的行为。要珍惜《党章》赋予每一个党员的权利和荣誉,选出一个好的带头人,选出一个好的机关党委班子。三要严肃政治纪律。在选举过程中,要严格落实政治纪律,加强选举过程的监督,落实选举规范纪律,把政治纪律贯穿到选举过程的始终,保证选举的民主,以铁的纪律来保证选举的结果。确保选出的新一届机关党委班子带领机关党员干部在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央、省委、市委各项决策部署上作表率。

图片3

会上,表决通过了大会议议程、《中共幸运6合彩机关委员会委员、机关纪律检查委员会选举办法(草案)》、监票人,指定了计票人,宣读了市委市直机关工委的批复,介绍了候选人基本情况。通过严格的程序、周密的组织,选举产生了新一届幸运6合彩机关党委委员、纪律检查委员会委员。

市纪委驻市政务服务管理局纪检组派专人到场全程监督指导,不是党员的局领导也应邀列席了大会。