幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
五华区
五华区召开2019年优化营商环境暨稳增长政策兑现大会
[作者:发布时间:2019-08-28 10:10来源:幸运6合彩]

8月26日,五华区召开2019年优化营商环境暨稳增长政策兑现大会,区政府领导就如何打造一流营商环境、更加贴心服务企业和与会企业代表进行零距离交流、面对面沟通,共商对策、坚定信心。

图片1

2019年,为进一步优化营商环境,五华区出台了“推动五华区经济持续健康快速发展的56条政策措施”,并制定了 “五华区加快发展生产性服务业三年行动计划”。会上,副区长郭颖就五华区稳增长政策向企业方进行了全面解读;区政务管理局、区市场监管局就五华区优化营商环境、提升服务企业质量做了承诺发言;副区长朱显福宣读了《关于兑现2018年度五华区企业扶持资金的通知》;五华区政府为143户企业代表授予稳增长、扶优扶强、总部(楼宇)“先进企业”表彰匾牌;对2018年度为五华区经济发展做出突出贡献的325户企业及12个项目进行表彰和真金白银的奖励兑现,奖励资金达1亿元以上,这充分展示了五华区打造现代服务政府、打赢产业转型升级攻坚战的信心和决心。

图片2

五华区委副书记、代区长王秀江在发言时表示,企业是五华经济发展的主体,企业家是五华经济发展的“功臣”,是五华发展的宝贵财富。他希望各位企业家能够一如既往地支持和帮助五华发展,多监督,多建议,和五华一起共同耕耘这片投资发展的热土,也带领企业持续增强加快发展、回报社会的使命感和责任感。辖区企业能更深入领会国家发展战略布局,更好地把握发展脉搏和发展机遇,积极融入五华发展快车道,快速稳定发展,分享五华发展红利。他对企业强调六点希望:一是要当好产业升级的引领者;二是要当好改革创新的主力军;三是要当好创新创业的弄潮儿;四是要当好工匠精神的弘扬人;五是要当好合规经营的诚信商;六是要当好社会责任的肩负者。他表示:五华区委、区政府将一如既往与大家风雨同行、携手并进,当好企业的“娘家人”,也请企业方坚定与五华共同发展的信心,一起携手助力五华区域经济的再次腾飞!(五华区商务和投资促进局供稿)