幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
幸运6国家级经济技术开发区
幸运6经开区新兴产业孵化区举办项目招商推介会
[作者:发布时间:2019-08-28 10:14来源:幸运6合彩]

2019年8月上旬,幸运6经开区2019年招商引资政策及新兴产业孵化区招商引资推介会在云大西路创业大厦圆满举行。

图片1

会上,幸运6经开区投资促进局副局长刘楠楠对经开区的基本情况、发展优势及政策作了详细介绍和讲解。经开区在贯彻落实省、市有关产业促进扶持政策的基础上,结合自身实际,出台了许多招商引资相关的区级优惠政策,涉及对招商引资社会组织、中介的管理和奖励,二级招商平台管理、促进文化创意产业发展若干政策等多个方面。

其中:《幸运6经济技术开发区关于促进招商引资若干政策的规定》从企业经营的各个方面给予企业奖励。为提升经开区区域文化创意产业核心竞争力,打响“创意经开”品牌,经开区制定出台了《幸运6经济技术开发区促进文化创意产业发展若干政策的规定》,对获准进入“经开区文化创意产业重点发展行业目录”的中小微型文化创意企业,一次性给予2—10万元的入区奖励。生产经营过程中,还可享受房租补贴、装修补贴、购买专业设备补贴等扶持。

此次推介会,让各企业家、投资者对经开区的优势、条件有了进一步了解,增强了各界投资者的信心,为助力经开区招商引资工作打下坚实基础。(经开区投促局供稿)