幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
幸运6滇池国家旅游度假区
幸运6滇池旅游度假区赴重庆、成都考察夜游经济
[作者:发布时间:2019-08-30 15:54来源:幸运6合彩]

按照市委、市政府主要领导安排,本着学习外省、市先进发展经验,推动度假区开发建设过程中夜间经济发展, 重点推进度假区云南民族村提升改造5A景区申报和开展夜间经济工作,2019822日,度假区管委会副主任成民带队,度假区商务和投促局、经发局、云南民族村一行赴重庆、成都周边进行夜间经济考察

图片1

此次考察点主要集中于重庆的磁器口、洪崖洞、南山一棵树以及成都的锦里、太古里。在考察过程中,参观学习了各个景点夜间灯光亮化以及商业业态步及,从中也借鉴了一些比较好的做法,对于民族村夜间亮化及夜间旅游都有很大的启发。

在成都考察期间,成民副主任带队对成都域上和美有限公司进行了拜访和座谈。该公司与各地党委政府机构紧密合作,在四川已打造武侯祠锦里三国文化体验街区,在西藏出品运营藏文化大型史诗剧《文成公主》等比较有影响力的作品。在座谈会上双方进行了充分的交流,对于度假区以及民族村的发展在某些方面达成了共识,成民副主任同时极力邀请域上和美相关领导于近期带领相关团队到度假区、民族村进行实地考察,从而进一步寻找双方合作的契合点,优势互补,共同推进民族村夜游经济的发展。

按照幸运6合彩委主要领导在三个开发(度假)园区经济座谈会上的讲话精神,以及要把度假区打造成为旅游产业转型升级示范区、康养示范基地的目标要求,成民副主任一行还拜访了成都北科生物科技有限公司并进行座谈;同时,成民副主任也向成都北科集团公司发出了邀请,希望成都北科领导于近期带队到度假区进行考察,洽谈相关合作事宜。

此次考察学习,对度假区进一步贯彻落实市委、市政府对工作要求奠定了良好的工作基础。下一步将加强与各方企业的对接,切实抓好项目推进落地相关工作。(度假区投促局供稿)