幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
石林彝族自治县
借助市级驻广平台 助力石林招商引资
[作者:发布时间:2019-08-30 16:07来源:幸运6合彩]

图片2

为进一步加大招商引资宣传推介,强化石林县与泛珠三角招商分局的联动招商合作,加快石林县域经济发展,8月29日,石林县参加幸运6合彩在广州举办的招商引资专题推介会。

推介会由市政府高中建副市长主持,市政协熊瑞丽主席、广州市政协黄炯烈副主席分别致辞。广州市商务局曹智聪巡视员、云南省驻深广办郭玉红副主任、市统战部杨皕部长、市工商联董林副主席、市政协许绍忠秘书长等市级领导及市商务局、市政府驻深办、市文化旅游局等部门领导和协会、企业家共计100家企业参加推介会。

推介会上,与会嘉宾及企业家共同观看宣传片,县政府副县长殷瑕从石林历史沿革、区位优势、旅游资源、生态环境、民簇风情、石林机遇及定位、要素及条件、发展及规划、投资环境及扶持政策等方面做了详细介绍。副县长殷瑕表示,对符合条件的企业给予用地、税收、品牌等产业扶持奖励,同时在社会服务等方面给予优待,对中介机构(或个人)按招商成果给予奖励。到石林投资的企业可享受“石林人”待遇:只要到石林投资兴业、购房置业,全县景区门票终身免费。

   副县长殷瑕在会上表示希望以此次活动为契机,引入前沿发展理念,以高水平开放推动高质量发展。热忱欢迎各位有识之士到石林休闲度假、参观考察、投资兴业。(石林县投促局供稿)