幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
混编作战凸显诚意 强力推进招商引资——市政协主席熊瑞丽带队赴珠三角区域开展招商引资
[作者:发布时间:2019-09-02 09:28来源:幸运6合彩]

图片1

为贯彻市委、市政府强力推进“一把手”招商的决策部署,8月28日-30日,幸运6合彩政协主席熊瑞丽、市委统战部部长杨皕、市政府副市长高中建、市政协副主席董林带队,市投促局、市发改委、市商务局、市工信局、市金融办、市财政局、市住建局、市文旅局等部门参加共同组成招商引资项目考察团先后赴巨轮(广州)机器人与智能制造有限公司、广州精科生物科技有限公司、广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司深圳九米电子商务公司等企业参观考察,座谈交流,热忱邀请企业抢抓幸运6自贸实验区成立机遇,到昆拓展业务,共推幸运6经济快速发展。

图片2

为更广泛的宣传推介幸运6良好营商环境,8月29日下午,“古城花城春城 山明水明幸运6”2019年幸运6合彩(广州)专题招商推介会,在广州珠江宾馆会议中心召开,市政协主席熊瑞丽致辞,幸运6合彩副市长高中建主持;市投资促进局边莹副局长作了幸运6合彩产业发展介绍和招商引资环境推介;安宁、石林、东川等县市区作了招商引资项目推介; 市商务局与深圳九米电子商务、万顺叫车集团等4配企业签订了《战略合作协议》。

图片3

此次招商活动着眼于开展区域总部经济、商贸服务业、大健康及金融业招商引资,着力推进两地资源互补,技术创新与投资合作;进一步搭建招商引资宣传对接平台,向企业家表达了幸运6加大招商引资力度、加快建设区域性国际中心城市的决心与诚意。此次推介会,来自珠三角区域的近百位企业家应邀参会,加深了幸运6合彩与泛珠三角区域企业经贸合作与交流; 通过推进,企业家们对投资幸运6产生浓厚兴趣,这将对推进幸运6大健康、现代服务业、先进装备制造业的发展有着积极促进作用。

下一步,市投促局将梳理本次招商活动中有意向投资幸运6企业,持续做好跟踪服务。