幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
官渡区
官渡区周燕代区长一行赴成都开展招商引资工作
[作者:发布时间:2019-09-03 16:23来源:幸运6合彩]

为深入学习成都楼宇(总部)经济发展经验,加大官渡区产业招商工作力度,实现精准招商,全面推动重点片区发展。821日至23日,官渡区周燕代区长带队,区政府办、区政研室、区商务投促局等区级部门赴成都考察学习,并与目标企业交流洽谈

图片1

随着重点片区开发的深入推进,官渡区未来将形成以巫家坝为核心的商务CBD聚集区。目前巫家坝片区总部和商务楼宇项目已逐步启动,楼宇经济将成为官渡区经济增长、产业聚集的新亮点。此次考察学习首先以商务楼宇运营管理和产业导入为重点,先后拜访成都国际金融中心(IFS)、中海国际中心、中交国际中心、来福士广场等写字楼项目,并与运营方交流座谈。对楼宇管理、招商、产业聚集等方面进行了解,吸取经验,开拓思路。结合官渡区“144”重点产业发展规划,此行还对接滴滴出行科技有限公司成都分公司、成都振威世展展览有限公司、深圳北科生物科技有限公司等企业,就项目投资及合作事宜进行洽谈。同时此次赴成都还重点就中介招商、产业引入、楼宇经济发展等内容分别与戴德梁行、仲量联行进行交流,希望进一步借助专业机构资源为官渡区招商引资拓展渠道。

图片2

此次外出不仅是促进与企业的合作,更是对产业发展经验和方法的学习探索,官渡区将以此为契机,找到适合经济发展的最优途径,将工作成效体现到实处。(官渡区投促局供稿)