幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
宜良县
幸运6龙藏健康科技有限公司、华西希望集团、蓝城房产建设管理集团有限公司考察团赴宜良考察
[作者:发布时间:2019-09-03 16:25来源:幸运6合彩]

2019828,幸运6龙藏健康科技有限公司、华西希望集团、蓝城房产建设管理集团有限公司一行来到宜良考察,了解宜良的社会经济发展情况并与县领导进行座谈交流。县发展改革局、县自然资源局、县卫健局、县教育体育局相关负责人陪同考察。

考察团一行实地考察了东城新区地块,对宜良境内的现状、规划、可利用土地资源进行了详细了解。县相关职能部门就宜良县城市总体规划、大健康产业规划、重大项目推进情况、旅游业及温泉产业开发情况与考察团做了深入的交流和探讨。

宜良县委书记李绍俊对来宜良考察的幸运6龙藏健康科技有限公司、华西希望集团、蓝城房产建设管理集团有限公司考察团表示了热烈欢迎,指出当前宜良正大力发展大健康产业,依托优越的自然资源、气候环境、生态环境宜良最具承接大健康项目的条件,希望幸运6龙藏健康科技有限公司、华西希望集团、蓝城房产建设管理集团有限公司考察团这样有国际视野、实力雄厚的企业把好项目、大项目投在宜良,宜良县将以更加高效的服务、最优越的投资环境,为企业的发展提供广阔平台。(宜良县投促局供稿)